Contenu du colis
- 1 Mousse de foie gras de canard, 100 g - Le Ségéral
- 1 Mousse de canard au Porto, 130 g - Vidal
- 1 Pâté de foie de canard, 200 g - Danos Frères
- 1 Sauce Périgueux aux truffes 1 %, 200 g - Teyssier
- 1 Foie gras de canard entier du Périgord, 320 g - Maison Lembert
- 1 Cou de canard farci au foie gras truffé 1 %, 400 g - Crouzel
- 1 Confit de canard 4 cuisses, 1250 g - Grolière
- 1 Cassoulet au confit de canard, 1500 g - Maison Jouve
Expédition en France métropolitaine et Corse uniquement : frais de ports inclus
Origines des produits
Esprit du produit
Les gourmets ne s'y tromperont pas et se retrouveront autour d'une bonne table périgourdine inspirée par ce colis dénommé "Le Terroir entre Gourmets".
Huits produits ont spécifiquement été sélectionnés par les Artisans conserviers de Dordogne pour révéler les saveurs gastronomiques du terroir périgourdin : foie gras de canard entier, pâté de foie et mousse de foie gras de canard, mousse de canard au Porto, sauce périgueux aux truffes, cou de canard farci au foie gras truffé, confit de canard et cassoulet au confit de canard.
Conseils de conservation
Les produits de ce colis "Le Terroir entre Gourmets" sont fabriqués dans les ateliers des Artisans Conserviers de Dordogne et sont tous stérilisés. Ils se conservent donc simplement à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. La date limite de consommation peut être variable suivant l'artisan. Elle est toujours supérieure à trois ans après fabrication.