Contenu du colis
- 1 Foie gras de canard entier, 190 g - Vidal
- 1 Bloc de foie gras de canard truffé 3 %, 200 g - Danos Frères
- 1 Foie gras d'oie entier, 200 g - Maison Lembert
- 1 Ballotine de dinde au foie d'oie truffée 3 %, 200 g - Vilatte Plassard Pompougnac
- 1 Velouté au foie gras, 400 g - Teyssier
- 1 Cailles aux raisins et verjus, 600 g - Crouzel
Expédition en France métropolitaine et Corse uniquement : frais de ports inclus.
Origines des produits
Esprit du produit
Quand le terroir s'affiche au menu des grandes tables, la gastronomie du Périgord et ses saveurs n'y sont pas pour rien. Recettes authentiques, saveurs d'antan… Ces mets raviront le palais des gastronomes et fins gourmets les plus avisés.
Les Artisans conserviers de Dordogne ont spécialement sélectionné dans ce colis dénommé "Grand Gala de terroir" des produits festifs et délicats, véritables ambassadeurs des saveurs du Périgord : foie gras d'oie et de canard entier, bloc de foie gras de canard truffé, ballotine de dinde au foie d'oie truffé, velouté au foie gras, cailles au raisin et verjus.
Conseils de conservation
Les produits de ce colis "Grand Gala de terroir" sont fabriqués dans les ateliers des Artisans Conserviers de Dordogne et sont tous stérilisés. Ils se conservent donc simplement à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. La date limite de consommation peut être variable suivant l'artisan. Elle est toujours supérieure à trois ans après fabrication.