Contenu du colis
- 1 Bloc de foie gras d'oie, 130 g - Crouzel
- 1 Rillettes d'oie, 180 g - Vidal
- 1 Foie gras d'oie entier truffé 5 %, 200 g - Vilatte Plassard Pompougnac
- 1 Oie au Pécharmant, 400 g - Vilatte Plassard Pompougnac
- 1 Confit d'oie 2 cuisses, 1200 g - Grolière
Expédition en France métropolitaine et Corse uniquement : frais de ports inclus.
Origines des produits
Esprit du produit
Emblème du Sud-ouest en général, du Périgord en particulier, l'oie est un met très raffiné, prisé de tous les gourmets… Les recettes qui la mettent à l'honneur sont au menu des tables de fête de Dordogne. Une valeur sûre, emplie des parfums des cuisines d'antan !
C'est donc dans cet esprit que les Artisans conserviers de Dordogne ont sélectionné ces produits festifs et gastronomiques : foie gras entier truffé et bloc de foie gras d'oie, rillettes d'oie, oie cuisinée au vin de Pécharmant, confit d'oie.
Conseils de conservation
Les produits de ce colis "Festival d'oie" sont fabriqués dans les ateliers des Artisans Conserviers de Dordogne et sont tous stérilisés. Ils se conservent donc simplement à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. La date limite de consommation peut être variable suivant l'artisan. Elle est toujours supérieure à trois ans après fabrication.