Juin 2015

30
juin
0

3 Masterchefs pour 3 Jours Gourmands chez Foie Gras Plassard-Pompougnac

By: Cora Martineau

Philippe, Mélanie et Bruno investissent les cuisines de la Conserverie Plassard-Pompougnac. Au programme : ateliers cuisine, “battle” autour d’un panier mystère, dégustations, rencontres avec des producteurs, visites de la conserverie.

Lire la suite →
26
juin
0

À Sarlat, exposition jusqu'au 16 août

By: Stéphane Keirel

Focus sur 10 lieux du Sarladais au cours d'une exposition publique au premier étage de l'ancien évêché de Sarlat. À visiter jusqu'au 16 août 2015.

Lire la suite →
24
juin
0

Jean-Louis Depenweiller aux fourneaux cette semaine !

By: Stéphane Keirel

Flash back dans les cuisines de Maison Lembert : Jean-Louis Depenweiller remet le tablier... ce serait dommage de ne pas en profiter !

Lire la suite →
15
juin
0

Patchwork de saveurs chez Maison Lembert

By: Stéphane Keirel

Les foies gras Lembert innovent en proposant un mix de 3 saveurs en petits conditionnements. À déguster jalousement ou à partager... laissez vos instincts s'exprimer !

Lire la suite →