Flash back dans les cuisines de Maison Lembert
Qu'on se le dise... Jean-Louis Depenweiller remet le tablier durant une semaine pour régaler à l'auberge Lembert de Beynac et cazenac, du 28 juin au 5 juillet.
Retour aux sources ? Envie de mettre la main avec ses deux fils ? Manque de Périgord ? Probablement tout ça à la fois en plus du reste... pour le plus grand plaisir de tous !
Au menu
Des entrées qui mettent la barre haut :
- Timbales de foie gras, pommes caramélisées et Artichaud
- Foie gras de Canard chaud en pate feuilleté
- et la carte des salades et assiettes de foies gras qui font la renommée de Maison Lembert
Des plats qui tiennent leur promesse :
- Mignon de porc à la plancha sauce moutarde aux truffes
- Poulet au verjus
- Steack de Canard
- Cou de Canard à la plancha Sauce périgueux
- en plus des traditionnels confits de canard et d'oie
Réservez... c'est plus prudent !
Pour être certain de ne pas râter une si belle occasion de goüter aux petits plats de Jean-Louis, appelez et réservez votre table !
Tel : 05 53 29 50 45