Contenu du colis
- 1 Mousse au foie de canard et au poivre vert, 90 g - Danos
- 1 Tarti cèpes, 90 g - Maison Lembert
- 1 Bloc de foie gras de canard du Périgord, 130 g - Teyssier
- 1 Terrine de sanglier aux châtaignes, 130 g - Teyssier
- 1 Gésiers de canard confits, 370 g - Le Ségéral
- 1 Rôti de porc "façon Enchaud", 450 g - Grolière
- 1 Jambonneau farci, 400 g - Vilatte Plassard Pompougnac
Expédition en France métropolitaine et Corse uniquement : frais de ports inclus.
Origines des produits
Esprit du produit
Ce colis intitulé "Buffet Campagnard" a été imaginé pour rappeler la douceur d'une soirée d'été entre amis dans la campagne périgourdine. Douceur de vivre pour un plaisir gustatif partagé.
Nos artisans conserviers ont sélectionné des produits adaptés à des présentations de buffets ou de réceptions : spécialité tartinable aux cèpes, mousse de foie de canard au poivre vert, bloc de foie gras de canard, terrine de sanglier aux châtaignes, mais aussi gésiers de canard confits, rôti de porc cuisinés à la façon des anchauds, jambonneau farci.
Conseils de conservation
Les produits de ce colis "Buffet Campagnard" sont fabriqués dans les ateliers des Artisans Conserviers de Dordogne et sont tous stérilisés. Ils se conservent donc simplement à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière. La date limite de consommation peut être variable suivant l'artisan. Elle est toujours supérieure à trois ans après fabrication.