Sommaire
Mets et vins : matinées vigneronnes chez Foies gras Teyssier
Les matinées vigneronnes qu'organisent les Foies gras Teyssier font désormais partie des animations gastronomiques les plus appréciées par les touristes de passage à Montignac Lascaux.
Le concept est simple, donc efficace : un vigneron choisi pour son savoir-faire (qualité de ses vins) et son savoir-être (convivialité) offre ses vins à la dégustation tout en racontant l'histoire de son vignoble. Toujours pleine de ressources culinaires, la maison Teyssier alimente le débat de spécialités qui donnent à la rencontre un air de fête estivale !
Résultat : la bonne humeur et le partage de saveurs font le reste pour vous faire passer un moment inoubliable au cours de votre été !
L'adresse à noter
Foies gras Teyssier, Avenue de Lascaux à Montignac Lascaux.
4 dates à retenir
Château Les Fontenelles
Nicolas Bourdil vous présentera ses vins de 10h30 à 12h30 les :
- vendredi 17 juillet,
- vendredi 31 juillet,
- vendredi 14 août.
Vous dégusterez des Bergerac rosés, rouges, blancs sec et mœlleux issus des cépages et techniques de vinicifation très caractéristiques du vignoble du Bergeracois.
Château Le Raz : Vendredi 7 août de 10h30 à 12h30
Situées sur des coteaux entre vallée de Dordogne et Vallée de l'Isle, sur la commune de Saint Méard de Gurson (à proximité de Sainte Foy la Grande), les vignes de la famille Barde produisent des vins sous appellations Bergerac, Montravel et Côtes de Montravel.
Vous découvrirez l'influence des sols si caractéristiques de ce terroir unique.
Pour en savoir plus, appelez Christophe Teyssier au 05 53 51 83 00 !