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Dès le 12 avril, allons déjeuner chez Maison Lembert à Beynac !
Tout est prêt pour le coup d'envoi de la saison 2015 ! Certes, en soi, rien d'exceptionnel puisque c'est le cas tous les ans à l'auberge Lembert... mais cette fois, nos deux frères et leur équipe ont concocté une nouvelle carte digne d'un intérêt particulier.
Une carte plus Périgord que jamais
Oui, la carte reste fidèle aux valeurs de la Maison Lembert en travaillant des produits locaux issus du terroir Périgourdin. Les foies gras, pâtés, gésiers et autres confits directement préparés à la conserverie, restent la source de toutes les inspirations. Les produits maison s'entourent aussi de belles références locales :
- à l'apéritif, dégustez les produits de la distillerie de la Salamandre à Sarlat,
- les viandes de canard, de veau et de porc sont toutes produites dans des élevages de Dordogne,
- les cabécous de Rocamadour et les condiments de la Maison Lachaud à Saint Romain et Saint Clément restent des incontourables de la tradition gastronomique, ...
Plaisir garanti... en toute simplicité
Les nouveaux plats donnent à la carte 2015 le ton d'une belle modernité. Mais chuttt... c'est une surprise à venir découvrir entre gourmets avertis et avides de nouveaux plaisirs à partager !
Allez, histoire de vous mettre l'eau à la bouche, on vous livre quelques bribes de saveurs qui ne laisseront pas vos papilles indifférentes... :
- Tartines aux deux foies gras de canard,
- Duo de foie gras poëlé et noix de Saint Jacques (pas du Périgord... rassurez-vous !),
- Carpaccio de canard,
- Et des desserts Maison !
Réservez sans tarder au 05 53 29 50 45 !