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Dégustation d'exception chez Maison Lembert
Tous les étés, Maison Lembert est un lieu de plaisirs de la table. Au pied de l'auberge et de la conserverie, sous les tours du château de Beynac au couchant, se tiennent 3 curieuses assemblées de producteurs et de gourmets initiés. Les uns se régalent et les autres se regalent de voir les autres se régaler... Bref, celles et ceux qui ne succombent pas à cette tentation gastronomique ne sont pas dignes de leurs vacances en Périgord !
À boire ...
Des vins de Bergerac produits par la Cave de Sigoulès, des Pécharmant du Château des Lys et des vins de pays du Périgord issus des vignobles du Domaine de la Voie Blanche à Saint Cyprien s'associent aux vins et liqueurs de noix, vins de truffes, vins de pêches et autres eau de vie de prunes distillés par la Salamandre, célèbre distillerie artisanale de Dordogne.
Et à manger !
Au côté des conserves de la Maison Lembert, Les safranelles qui approvisionne en safran les cuisines de l'auberge Lembert, présentera ses fleurs de sel au safran, ses confitures au safran et son miel au safran !
3 mercredi à retenir : 27 juillet, 10 août et 17 août
Maison Lembert se situe à Le Capeyroux - Beynac et Cazenac, entre rivière et château !