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La nouvelle carte de l'auberge Lembert
L'équipe de l'auberge Lembert tenue par les artisans conserviers, Cédric et Stéphane Depenweiller, ne se repose pas sur son succès !
Sa réouverture s'accompagne d'une toute nouvelle carte qui mettre en avant cette année :
- les foies gras récemment médaillés sur le concours agricole de Paris,
- une salade Lembert avec notamment des coeurs de canard merveilleusement travaillés,
- un poulet au Verjus,
- ...
Sans renier les classiques !
À l'auberge Lembert, l'innovation est sans rupture avec les incontournables de la gastronomie locale périgourdine :
- confits d'oie et de canard,
- cassoulet maison Lembert,
- tourtière de manchons,
- gésiers confits aux salsifis,
- ...
Nouveaux horaires à partir du 13 avril
L'auberge Lembert vous accueille :
- du mardi au samedi, midi et soir
- le dimanche midi
Envie d'une immersion gastronomique périgourdine avec vue sur le château de Beynac ? Rendez vous à l'auberge Lembert !