Sommaire
Dernier produit dans la gamme des foies gras Le Ségéral : un délice estival à découvrir absolument !
Figues fourrées au foie gras de canard entier
L'idée est d'associer le terroir traditionnel périgourdin aux saveurs méditéranéennes que concentrent la figue. Cette recette made in Le Ségéral est l'aboutissement sucré salé de recherches visant à enrichir la gamme des produits existants de produits prêts à consommer destinés à un large public en quête de plaisirs gastronomiques toujours renouvelés. Il ne vous aura pas échappé que Le Ségéral fourre ses figues avec du foie gras entier, gage de qualité et d'engagement pour le goût !
Conditionné sous vide : fraîcheur et conservation garanties
Par unités de 4 figues fourrées, les sachets sous vides conservés à une température comprise entre +2° et +4° celsius se conservent parfaitement durant 3 mois. Un emballage isotherme est fourni pour maintenir au frais les figues fourrées au foie gras au cours du transport vers leur réfrigérateur de destination.
En vente à Le Lardin ou dans la boutique de Sarlat
Si vous envisagez une escapade sarladaise, vous pourrez acheter vos figues fourrées au foie gras dans la boutique de Sarlat située 25 rue de la République. Mais sans sortir de chez vous, vous pouvez aussi passer votre commande en ligne sur le site Le Ségéral !
Excellente dégustation !