Des récompenses très disputées pour le foie gras de canard entier en conserve
Les membres du jury du Concours Général Agricole de Paris ont chaque année à se prononcer sur une quantité importante de foies gras de canard en conserve.
Inutile de dire que dans ces conditions, obtenir une médaille n'était pas gagné d'avance, même si les foies gras Teyssier sont coutumiers du fait ! Mais cette année encore, Christophe Teyssier démontre avec son foie gras de canard en conserve que la gastronomie artisanale avait tous les atouts du goût et de la qualité pour confirmer un avantage certain sur les produits industriels.
Encore une médaille de Bronze cette année
Les foies gras Teyssier ne sont donc pas peu fiers de cette nouvelle récompense pour leur foie gras entier de canard en conserve !
6 fois récompensé en 8 présentations, ce produit ancre donc résolument le savoir faire de Chrisophe Teyssier dans la grande tradition et le professionnalisme qui règnent en Périgord sur les conserves artisanales de foie gras.
IGP Canard à foie gras du Périgord, bien évidemment !
Est il encore utile de préciser à quel point les artisans du foie gras sont étroitement associés à la démarche de qualité autour des foies gras issus de canards à foie gras du Périgord ? Sans doute car on ne vantera jamais assez les bienfaits d'un produit qui présente toutes les garanties d'origine et de qualité s'agissant d'un des fleurons de notre gastronomie !
Envie d'approfondir votre culture de la conserve artisanale avec les artisans du foie gras de Dordogne ? Soyez les bienvenus dans nos conserveries !