Art du foie gras

Le foie gras en Vidéo

Découvrez toutes les étapes de la production d'un foie gras de qualité avec cette série de films sur la chaine YouTube du Cifog...

Déguster un foie gras

Quelques conseils à suivre pour qu'un excellent foie gras puisse révéler sa qualité gustative dans les meilleures conditions...

Les étapes du foie gras

Ponte, incubation, accouvage, nourriture, élevage, gavage, abattage, découpe, transformation, préparation, conserve... À table!

Le foie gras au féminin

Saviez-vous que les femmes ont longtemps géré de main de maitresses la production du foie gras en Périgord...

Histoire du foie gras

De l'Égypte ancienne à aujourd'hui, découvrez l'histoire et l'évolution du foie gras en Périgord...

Foie gras du Sud-Ouest

Tout ce qu'il faut savoir sur le foie gras du Sud-Ouest : IGP, Cahier des charges, Aire géographique, Produits...

Foie gras d'oie du Périgord

Le Périgord est la seule région française qui voit sa filière de l'oie et du foie gras d'oie se développer.

Foie gras de canard du Périgord

Tout ce qu'il faut savoir sur le foie gras de canard du Périgord : Route du foie gras, IGP, Cahier des charges, Aire géographique, Produits...

Choisir un foie gras

Foies gras de canard ou d'oie, foie gras entier, foie gras cru, bloc de foie gras, foie gras appertisé, pasteurisé, truffé ... Lequel choisir?

S'abonner à RSS - Art du foie gras