Février 2015

26
fév
0

Règlementation : Affichage nutritutionnel

By: Stéphane Keirel

Nos artisans conserveurs seront prêts en temps et en heure à un étiquetage de leurs produits strictement conforme à la nouvelle règlementation applicable dès 2016.

Lire la suite →
25
fév
0

11 médailles au concours général agricole 2015 !

By: Stéphane Keirel

Cinq de nos Artisans Conserviers de Dordogne ont obtenu 11 médailles au concours général agricole 2015 pour leurs foies gras entiers et leurs rillettes !

Lire la suite →
24
fév
0

La neige de foie gras, vous connaissez ?

By: Stéphane Keirel
Category: 

La neige de foie gras est une spécialité du chef Stéphane Diffels, restaurant L'air de Rien à Fontin (Province de Liège en Belgique).

Lire la suite →
24
fév
0

Le Club Hôtelier de Sarlat vous offre une nuit !

By: Stéphane Keirel

À l'occasion des 20 ans du Club Hôtelier du pays de Sarlat, 44 professionnels de l'hôtellerie offrent "100 chambres gratuites à Sarlat le 17 avril 2015"... L'occasion idéale de passer un week-end à Sarlat !

Lire la suite →
23
fév
0

Fest'Oie 2015 à Sarlat les 7 et 8 mars

By: Stéphane Keirel

Bonne humeur et gastronomie seront de mise pour fêter l'oie à Sarlat entre bons vivants qui se respectent !

Lire la suite →