Portes ouvertes au Château Haut Bacalan

Les foies gras Vilatte Plassard Pompougnac au Château Haut-Bacalan

Annick et Pierre Plassard feront déguster leurs foies gras aux visiteurs du Château Haut Bacalan à l'occasion des portes ouvertes les samedi 7 et Dimanche 8 décembre 2013, à Pessac.

Estampillés de leur marque Foie gras Vilatte Plassard Pompougnac et associés aux fabuleux vins de la maison Michel Gonet, propriétaire du Château Haut Bacalan, les foies gras et conserves artisanales élaborés par Annick et Pierre contribueront à la réussite de cette opération sur fond de gastronomie du Sud-Ouest.

Le château Haut-Bacalan en quelques lignes...

Situé sur la commune de Pessac et à deux pas des prestigieux Château Haut-Brion et Pape Clément, le Château Haut-Bacalan fut le lieu de vie de Montesquieu qui y plantait les premieres vignes en 1726! C'est après 7 décennies d'improduction que les 7 hectares plantés en Merlot et en Cabernet Sauvignon reprennent vie à l'initiative de Corinne et Charles-Henri Gonet. Une très belle présentation du château et de ses propriétaires signée par Christelle Faure-Némery est publiée par la revue spécialisée Sommeliers International.

Rendez-vous au Château Haut-Bacalan

Château Haut-Bacalan - Charles-Henri et Corinne Gonet
56, rue du Domaine de Bacalan - 33600 Pessac
Tél. : 05 57 24 51 23
Fax : 05 57 24 03 99


 

Passez votre commande de Foie gras Vilatte Plassard Pompougnac par téléphone ou par fax, Annick et Pierre Plassard la prépareront et la tiendront à votre dispositon à Château Haut-Bacalan à l'occasion des portes ouvertes les 7 et 8 décembre prochains!