Jean-Louis Depenweiller aux fourneaux cette semaine !

Flash back dans les cuisines de Maison Lembert

Qu'on se le dise... Jean-Louis Depenweiller remet le tablier durant une semaine pour régaler à l'auberge Lembert de Beynac et cazenac, du 28 juin au 5 juillet.

Retour aux sources ? Envie de mettre la main avec ses deux fils ? Manque de Périgord ? Probablement tout ça à la fois en plus du reste... pour le plus grand plaisir de tous !

Au menu

Des entrées qui mettent la barre haut :

  • Timbales de foie gras, pommes caramélisées et Artichaud
  • Foie gras de Canard chaud en pate feuilleté
  • et la carte des salades et assiettes de foies gras qui font la renommée de Maison Lembert

Des plats qui tiennent leur promesse :

  • Mignon de porc à la plancha sauce moutarde aux truffes
  • Poulet au verjus
  • Steack de Canard
  • Cou de Canard à la plancha Sauce périgueux
  • en plus des traditionnels confits de canard et d'oie

Réservez... c'est plus prudent !

Pour être certain de ne pas râter une si belle occasion de goüter aux petits plats de Jean-Louis, appelez et réservez votre table !

Tel : 05 53 29 50 45